Keule vom Frischling aus dem Smoker

Haben Sie schon einmal eine Keule vom Frischling oder vom Reh im Smoker gegrillt? Wir schon und es ist einfacher als gedacht! Also ab an den Grill.

Lauwarmer Baked-Potatoe-Salat

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  • 1,5 Kilogramm kleine, frühe Kartoffeln
  • 125 Gramm Rucolasalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund frischer Dill
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Gurke
  • 10 Cherry-Tomaten
  • Sylter Salatdressing
  • Olivenöl
  • Salz

Und so funktionierts:

  • Kartoffeln gut waschen und von Erde befreien
  • Anschließend in der Schale in Salzwasser gar kochen
  • Die gekochten Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit Olivenöl beträufeln, salzen und bei 180 Grad im Backofen backen.
  • Dann auf Handwärme abkühlen lassen.
  • In der Zwischenzeit Rucola, die Radieschen, die Cherry-Tomaten, den Dill und die Gurke waschen, Frühlingszwiebeln putzen. Rucola in eine Salatschüssel geben
  • Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke würfeln, Cherry-Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken
  • Die gebackenen Kartoffeln halbieren und alles auf den Rucola geben
  • Vor dem Servieren das Dressing darüber geben und mischen.