BBQ Brothers – Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

Unterwegs im Revier und Lust auf ein BBQ? Dann empfehlen wir Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat. Die Gebrüder Eggert zeigen hier wie schnell das geht!

Zubereitung Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Alle Zutaten für das Brot in einer Schüssel zu einem Teig verkneten (ca. 5 Minuten kneten bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt) und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Für das Wildkräuterdressing alle Zutaten verrühren.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Den Teig zu zwei dünnen (ca. 2 mm) Fladen ausrollen und bei 160 – 180 Grad beidseitig grillen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Das küchenfertige Rehfilet bei 180 – 200 Grad auf dem Grill von allen Seiten insgesamt drei Minuten grillen und neben dem Grill fünf Minuten ruhen lassen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Die Wildkräuter mit dem Dressing behutsam marinieren.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Anrichten und nach Geschmack etwas grobes Meersalz und Pfeffer über das Filet geben. Fertig

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat