BBQ Brothers – Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

Zubereitung Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Alle Zutaten für das Brot in einer Schüssel zu einem Teig verkneten (ca. 5 Minuten kneten bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt) und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Für das Wildkräuterdressing alle Zutaten verrühren.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Den Teig zu zwei dünnen (ca. 2 mm) Fladen ausrollen und bei 160 – 180 Grad beidseitig grillen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Das küchenfertige Rehfilet bei 180 – 200 Grad auf dem Grill von allen Seiten insgesamt drei Minuten grillen und neben dem Grill fünf Minuten ruhen lassen.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Die Wildkräuter mit dem Dressing behutsam marinieren.

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat

  • Anrichten und nach Geschmack etwas grobes Meersalz und Pfeffer über das Filet geben. Fertig

Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Jagd Jäger Jägermagazin Wildbret grillen Grilll Kochen Wildrezepte Wildrezept Char-Broil Oliver Hardt Gebrueder Eggert Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat