Deutsche Wildtier Stiftung
Deva-Institut

Aus dem Revier auf den Tisch

Eyecatcher


©Waldhaus Reinbek

An dieser Stelle präsentieren wir Ihnen verschiedene köstliche Wildrezepte zum Nachkochen für zu Hause. Guten Appetit!

Rezepte

Weihnachts-Wildgans

Nach dem Genuß der Weihnachts- Wildgans werden sämtliche Gänse im Revier deutlich gefährlicher leben. Denn statt der Kanadagans wird’s sicher auch eine Grau- oder Bläßgans tun. Vorausgesetzt, man reduziert die Zahl der mitessenden Personen.   › mehr
Rezepte

Entenroulade mit Linsensalat

Entenroulade mit Linsensalat bedeutet, Stockente einmal anders, nicht im Ganzen gebraten, sondern zu köstlichen Rouladen verarbeitet.   › mehr
Rezepte

Hasenpfeffer

Wer den Hasenpfeffer einmal genießen durfte, der wird froh sein, daß Mümmelmänner nicht nur aus Rücken und Keulen bestehen.  › mehr
Rezepte

Damwildrücken auf marinierten Gemüsen

Damwildrücken auf marinierten Gemüsen – als Vorspeise ein wahrer Gaumenschmaus. Schade nur für denjenigen, der kein Damwild im Revier hat. Doch Rot- oder Rehwildrücken werden sicher auch zu dem Gemüse munden.  › mehr
Rezepte

Waldschnepfe

Schon beim Anblick des Fotos läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Die beste Art, Waldschnepfen zu genießen!   › mehr